sexta-feira, 24 de outubro de 2014

pavê de ouro branco



INGREDIENTES

- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 4 1/2 xícaras (chá) de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 5 colheres (sopa) de amido de milho
- 20 bombons Ouro Branco
- 150 g de chocolate ao leite picado
- 1/2 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

 No liquidificador, bata o açúcar, 4 xícaras (chá) de leite, o leite de coco, o chocolate em pó e o amido de milho.Transfira para uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Deixe esfriar. Pique os bombons e reserve alguns para decorar. Prepare a calda: derreta 150 g de chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Aqueça 1/2 xícara (chá) de leite. Misture o creme de leite e o leite quente até formar uma calda homogênea. Para a montagem, em um refratário ou taças individuais, alterne camadas de creme e bombons picados.Leve à geladeira e, na hora de servir, cubra com a calda e decore com bombons picados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário