sexta-feira, 24 de outubro de 2014

cookie recheado



INGREDIENTES

- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de açúcar refinado
- 1/2 xícara de açucar mascavo
- 3 colheres cheias de manteiga
- 1 ovo
- 1 xícara de chocolate picado ou gotas de chocolate
- 1/2 colher (sobremesa) de essencia de baunilha
- 1 pitada de sal
- Nutella

MODO DE PREPARO

Peneire a farinha e o sal e reserve. Bata a manteiga com os dois açúcares, até que fique fofa e esbranquiçada. Acrescente o ovo e a essencia de baunilha e misture até que tudo fique bem homogenio. Adicione a farinha de trigo com sal e amasse com às mãos até que tudo se misture. Junte os chocolate picados e mexa novamente. Pegue uma porção da massa, faça bolinhas e achate-as com dedo, coloque uma colher (de sobremesa) de nutella no centro e feche a massa. Coloque os cookies em uma forma e leve ao congelador por 20 minutos. Asse-os em forno pré-aquecido a 180ºC por 12 minutos. Tire da forma com a ajuda de uma espátula, pois os cookies ainda estarão moles. Deixe esfriar em uma grade, para que eles sequem bem.


Nenhum comentário:

Postar um comentário