sábado, 25 de outubro de 2014

cupcake de oreo


INGREDIENTES

massa
- 3/4 de xícara de óleo
- 1 xícara de chocolate em pó
- 1 xícara de leite
- 2 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

recheio
- Oreo OU Negresco ( aproximadamente 3 pacotes )
- 1 pote de doce de leite

MODO DE PREPARO

massa
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes secos e misture (chocolate, açúcar, fermento e farinha). Reserve. Bata no liquidificador o leite, o óleo e os ovos por alguns minutinhos. E leve a mistura do liquidificador junto aos ingredientes secos. Mexa tudo até formar uma mistura homogenia. Coloque as forminhas de papel dentro das forminhas de aluminio. Ponha um sanduíche de oreo* em cada forminha e complete com massa 2/3 da forminha. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos ou até fazer o teste do palito e sair limpo.

sanduíche de oreo*
Passe doce de leite em cima de uma bolacha, coloque outro oreo por cima e passe doce de leite novamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário