sábado, 6 de setembro de 2014

torta de salsicha



INGREDIENTES

massa
- 2 xícaras de leite
- 3 ovos
- 1/2 xicara de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento
- sal a gosto

recheio
- 1 pacote de salsicha
- 1 lata de milho verde
- salsinha 
- queijo ralado
- orégano

MODO DE PREPARO

Primeiro prepare o recheio: Em um recipiente coloque as salsichas picadas em rodelas pequenas, junte o milho verde, a salsinha picadinha, o queijo ralado e o oregano, misture tudo e reserve.
 Massa: Bata no liquidificador o leite com os ovos e o oleo até formar uma mistura homogenia, junte o trigo aos poucos e bata. Adicione o sal e o fermento e mexa com uma colher.
 Despeje metade da massa em uma forma untada, coloque o recheio por cima e depois despeje a outra metade da massa. Leve ao forno preaquecido e asse por uns 50 minutos ou até dourar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário