quarta-feira, 24 de setembro de 2014

paleta mexicana de morango



INGREDIENTES

- 1 caixinha de morango (400g aproximadamente)
-  2 colheres de açucar de confeiteiro 
- 1/2 xícara de agua
- suco de 1 limão
- leite condensado

*copos descartaveis (180 ml e 50 ml)
*palitos para picolé

MODO DE PREPARO

Bata o morango com o açúcar de confeiteiro, o limão e a água no liquidificador, até que a mistura fique homogênea.Despeje a mistura cobrindo um pouco menos que a metade de um copo descartavel (de 180 ml) --reserve um pouco da mistura para fechar a parte de cima-- . Encaixe 5 copinhos descartaveis( 50 ml)  no centro do copo grande ja com a mistura(para que congele o sorvete já com o espaço necessario)  Leve ao congelador até firmar bem. Retire com cuidado os copinhos do centro e recheie o espaço com  leite condensado. Cubra com o restante da mistura de morango até o topo do copo e coloque um palito no centro. Leve ao congelador novamente até firmar, retire o copo descartavel da volta cuidadosamente e sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário