quarta-feira, 10 de setembro de 2014

pão de ló de chocolate



INGREDIENTES

- 6 ovos grandes
-  2 xícaras e 1/2 de açúcar peneirado
- 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo peneirada
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 250 ml de agua morna
- 1 xícara de chocolate em pó 

MODO DE PREPARO

Aqueça o forno a 180ºC e unte uma forma com manteiga e farinha de trigo, reserve. Na batedeira bata os ovos com o açucar até formar uma mistura esbranquiçada, À parte peinere a farinha de trigo e o chocolate e envolva-os cuidadosamente no creme dos ovos alternando com a água. Adicione o fermento e mexa com uma colher. Despeje a massa na forma, e leve para assar por uns 35 minutos ou até fazer o teste do palito e ele sair limpinho. Deixe esfriar um pouco e desenforme.


Nenhum comentário:

Postar um comentário