quarta-feira, 10 de setembro de 2014

bolo tres brigadeiros



INGREDIENTES

- massa de pão de ló 
- confeitos

Para o Brigadeiro Branco:- 2 latas de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 colher (sopa) de margarina
Para o Brigadeiro Preto:- 2 latas de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de margarina
Para o Brigadeiro Rosa:- 2 latas de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de alimento em pó sabor morango
- 1 colher (sopa) de margarina


MODO DE PREPARO

Prepare o pão de ló como indicado no link. Corte-o em 3 discos e reserve.
Para cada um dos brigadeiros, coloque em panelas separadas todos os ingredientes. Misture em fogo moderado até começar a soltar da panela. Coloque cada um deles em um saco de confeitar e reserve. 

MONTAGEM

Coloque uma fatia no fundo da assadeira já envolvida por acetado de uso culinário untado com óleo. Umedeça com guaraná e espalhe o brigadeiro preto. Coloque outra fatia de bolo em cima, umedeça novamente e espalhe o brigadeiro rosa. Finalize com a última camada de bolo. Umedeça novamente, espalhe o brigadeiro branco e mantenha na geladeira. Depois de gelado, retire o acetato e sirva decorado com os confeitos coloridos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário