sexta-feira, 5 de setembro de 2014

sanduiche grelhado



INGREDIENTES

- 100 g de mussarela ralada
- 100 g de presunto ralado
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher (sobremesa) de salsa picada
- 8 fatias de pão de forma sem casca
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 ovos batidos
- Farinha de rosca para empanar
- Azeite para untar a grelha

MODO DE PREPARO

Misture a mussarela, o presunto e tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Reserve. Umedeça as fatias de pão no leite com cuidado para não encharcar. Sobre quatro fatias, ponha uma porção da mistura reservada e feche com as fatias restantes. Passe cada sanduíche no ovo e a seguir na farinha de rosca. Aqueça uma grelha untada com o azeite e doure os sanduíches dos dois lados. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário