sábado, 6 de setembro de 2014

taça de maracujá



INGREDIENTES

- 2 embalagens de biscoito mousse de chocolate
- 50g de chocolate branco picado
- 1 xicara de creme de leite fresco
- 2 colheres de amido de milho
- 1 xicara de açúcar
- 3 gemas
- 1 xícara de suco de maracujá concentrado

MODO DE PREPARO

Comece preparando o creme de maracujá. Dissolva o amido de milho em 1 xícara (chá) de água. Numa panela pequena, acrescente o amido de milho dissolvido, o suco de maracujá, o creme de leite, as gemas, o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e reserve. Pique grosseiramente o biscoito recheado, reservando alguns inteiros para decorar as taças. Monte as taças da seguinte forma: creme de maracujá, biscoito picado, creme de maracujá, biscoito recheado e chocolate branco picados. Leve à geladeira por 2 horas. No momento de servir, decore com o biscoito recheado inteiro.



Nenhum comentário:

Postar um comentário