domingo, 16 de novembro de 2014

chessecake de morango


INGREDIENTES

base
- 200 g de biscoito maisena
- 100 g de manteiga derretida

recheio
- 600 g de Cream Cheese
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
- geleia de morango ( à gosto )

MODO DE PREPARO

Triture os biscoitos em um processador ou liquidificador. Transfira para uma tigela e acrescente a manteiga, mexa até formar uma farofa úmida. Forre uma forma de aro removivel com a farofa de biscoito, apertando bem as laterais e o fundo. Asse por 5 a 10 minutos. Enquanto isso prepare o recheio.
Coloque o cream chesse e o leite condensado em uma tijela e misture bem. Adicione os ovos, a essência e o trigo, mexa novamente até ficar uma massa homogenia. Despeje o recheio na forma com o a base de biscoito e leve ao forno (180ºC) novamente por 40 a 50 minutos ou até firmar. Deixe esfriar , desenforme e espalhe a geleia por cima da cheesecake. Leve a geladeira até gelar, e sirva.


Um comentário: