domingo, 16 de novembro de 2014

brownie de oreo



INGREDIENTES

- 200 g de chocolate meio amargo picado 
- 6 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente 
- 1 xícara de açúcar
- 2 ovos grandes ou 3 pequenos
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/4 de xícara de cacau em pó
- 1 pacote de oreo
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 180 graus. Unte uma forma quadrada de 20X20 cm e depois cubra com papel manteiga em toda forma (deixe um pouco de papel sobrando para fora da forma). Isso ajudará na hora de desenformar. Derreta o chocolate picado com a manteiga em banho-maria. Junte o cacau em pó e mexa bem. Adicione os ovos, um de cada vez, misturando bem a cada adição. Adicione o açucar e a farinha de trigo e mexa bem. Acrescente as bolachas oreos picadas groseiramente, e mexa novamente, para incorporar. Entorne a massa na forma preparada. Asse por cerca de 35 minutos ou até que o topo esteja fosco e craquelado. Espere esfriar completamente e puxe o papel manteiga. Corte em quadrados e sirva. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário