sábado, 6 de setembro de 2014
torta de salsicha
INGREDIENTES
massa
- 2 xícaras de leite
- 3 ovos
- 1/2 xicara de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento
- sal a gosto
recheio
- 1 pacote de salsicha
- 1 lata de milho verde
- salsinha
- queijo ralado
- orégano
MODO DE PREPARO
Primeiro prepare o recheio: Em um recipiente coloque as salsichas picadas em rodelas pequenas, junte o milho verde, a salsinha picadinha, o queijo ralado e o oregano, misture tudo e reserve.
Massa: Bata no liquidificador o leite com os ovos e o oleo até formar uma mistura homogenia, junte o trigo aos poucos e bata. Adicione o sal e o fermento e mexa com uma colher.
Despeje metade da massa em uma forma untada, coloque o recheio por cima e depois despeje a outra metade da massa. Leve ao forno preaquecido e asse por uns 50 minutos ou até dourar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário