LASANHA A BOLONHESA
INGREDIENTES
- 2 pacotes de massa para lasanha
- 600 g de carne moida
- 4 xícaras de molho de tomate
- alho, cebola e tempero a gosto
- 400 g de queijo mussarela
- 400 g de presunto
- leite
MODO DE PREPARO
Faça o molho a bolanhesa: Em uma panela frite 1 dente de alho e 1/2 cebola, picados. Acrescente a carne moida e tempere a gosto, deixe ela cozinhar até evaporar toda a água e frite até dar uma douradinha na carne. Adicione o molho de tomate e deixe em forno brando até ferver.
MONTAGEM
SALADA DE MAIONESE
INGREDIENTES
- 5 batatas grandes
- 4 cenouras grandes
- 1 latas de milho verde
- 1 lata de ervilha
- azeitona picadas
- suco de 2 limões
- 1 pote de maionese grande
- sal, pimenta do reino, salsinha (a gosto)
MODO DE PREPARO
Cozinhe as batatas e as cenouras até elas ficarem molinhas, descasque-as e pique-as em cubinhos pequenos. Em uma recipiente misture o milho verde, com as ervilhas e as azeitonas, junte a batata e a cenoura picada, tempere com sal, pimenta do reino, salsinha, limão e o que mais desejar. Misture tudo e acrescente a maionese, mexa novamente até ficar uniforme e alise. Decore como quiser e leve a geladeira até a hora de servir.
SIRVA A LASANHA E A MAIONESE COM UM ARROZINHO E APROVEITE!
VAMOS PARA A SOBREMESA ?!
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 8 colheres (sopa) de achocolatado
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de margarina
- granulado
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o granulado, por uns 5 minutinhos. Despeje a mistura em uma forma com furo central untada com margarina. Cubra com papel - alumínio e asse em forno médio (180º C), em banho-maria, até ficar firme (cerca de 1 hora e 30 minutos). Deixe esfriar e desenforme ainda morno, cubra com o granulado e leve à geladeira por pelo menos 6 horas.
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