segunda-feira, 8 de setembro de 2014
pão de ló
INGREDIENTES
- 6 ovos
- 2 xícaras e 1/2 de açúcar
- 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
- 1 copo de agua morna
- 1 colher (sopa) de fermento
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno a 180ºC e unte uma forma com manteiga e farinha de trigo, reserve. Na batedeira bata os ovos com o açucar até formar uma mistura esbranquiçada, À parte peinere a farinha de trigo com o fermento e envolva-os cuidadosamente no creme dos ovos alternando com a água. Despeje a massa na forma, e leve para assar por uns 35 minutos ou até fazer o teste do palito e ele sair limpinho. Deixe esfriar um pouco e desenforme.
A massa de pão de ló é otima para bolos de aniversário. Fica uma delícia com recheio de abacaxi, morango, pessego e outras frutas, use a criatividade e faça um bolo recheado conforme seu paladar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário