INGREDIENTES
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 300 g de margarina
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 ovos
- 500 g de doce de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 300 g de margarina
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 ovos
- 500 g de doce de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, a margarina, o açúcar e os ovos. Trabalhe a massa até ficar lisa e homogênea.
Abra a massa em uma superfície enfarinhada até atingir 8 mm de espessura. Faça círculos com um cortador de 7 cm de diâmetro. Coloque-os em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 220ºC durante 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
Distribua o doce de leite em metade dos círculos e cubra com os restantes. Alise a borda com uma faca, retirando o excesso e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Dica: Para variar o recheio, experimente usar brigadeiro ou doce de abóbora.
Abra a massa em uma superfície enfarinhada até atingir 8 mm de espessura. Faça círculos com um cortador de 7 cm de diâmetro. Coloque-os em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 220ºC durante 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
Distribua o doce de leite em metade dos círculos e cubra com os restantes. Alise a borda com uma faca, retirando o excesso e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Dica: Para variar o recheio, experimente usar brigadeiro ou doce de abóbora.
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