INGREDIENTES
Massa- 1/2 xícara de manteiga (100g)- 250 ml de agua- 1 e 1/4 xícara de farinha de trigo (150g)- 1 colher rasa (café) sal- 4 ovos
Creme de Chocolate:- 1 litro de leite
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- Pitada de sal
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 gemas
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de cacau
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 200 g de chocolate meio amargo
MODO DE PREPARO
Massa:
Numa panela, colocar a manteiga e a água e deixar ferver. Colocar o sal e a farinha e mexer até a massa começar a saltar do fundo. Tirar a massa do fogo e colocar numa batedeira. Bater a massa e colocar as gemas uma a uma. Bater até ficar homogênea. Colocar a massa sobre o papel manteiga no formato de um dedo. Assar em forno médio.
Numa panela, colocar a manteiga e a água e deixar ferver. Colocar o sal e a farinha e mexer até a massa começar a saltar do fundo. Tirar a massa do fogo e colocar numa batedeira. Bater a massa e colocar as gemas uma a uma. Bater até ficar homogênea. Colocar a massa sobre o papel manteiga no formato de um dedo. Assar em forno médio.
Creme de Chocolate:
Misture os 3 primeiros ingredientes e aqueça-os até fervura.Misture as gemas, os ovos, o açúcar, cacau e o amido de milho.Junte ao leite quente mexendo sempre até abrir fervura. Retire do Fogo.
Adicione a manteiga e o chocolate picado.Peneire a mistura e cubra com plástico filme, esfrie o mais rápido possível em banho-maria.Aplicar Fondant conforme instruções do fabricante.
Adicione a manteiga e o chocolate picado.Peneire a mistura e cubra com plástico filme, esfrie o mais rápido possível em banho-maria.Aplicar Fondant conforme instruções do fabricante.
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