Massa
- 2 copos (americano) de água
- 1 cubinho de caldo de galinha
- 2 copos (americano) de farinha de trigo
- 1/2 copo (americano) de óleo
- Sal a gosto.
Recheio
- 300 g de mussarela picada
- Orégano a gosto.
Cobertura
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de água
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
- Sal a gosto
- 2 copos (americano) de água
- 1 cubinho de caldo de galinha
- 2 copos (americano) de farinha de trigo
- 1/2 copo (americano) de óleo
- Sal a gosto.
Recheio
- 300 g de mussarela picada
- Orégano a gosto.
Cobertura
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de água
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Massa
Ponha todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. Com a mão polvilhada com farinha, separe pequenas porções da massa, abra na palma da mão e ponha no centro um pedaço de queijo. Salpique com o orégano e enrole como bolinha.
Cobertura
Cobertura
Bata o ovo com o sal e a água. Umedeça as bolinhas nessa mistura e em seguida passe-as na farinha de rosca misturada com o queijo ralado. Frite em óleo quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário