quarta-feira, 5 de novembro de 2014
Petit Gateau
INGREDIENTES
- 5 ovos inteiros
- 5 gemas
- 170g de açúcar
- 100g de farinha de trigo
- 250g de chocolate meio amargo
- 250g de manteiga sem sal
MODO DE PREPARO
Derreta o chocolate e a manteiga em banho maria. Bata os ovos e as gemas com o açúcar até ficar homogenio. Junte a farinha de trigo e mexa novamente. Adicione o chocolate derretido e misture com uma espatúla . Depois unte as forminhas passe o trigo e coloque a massa. Leve para assar em forno pré-aquecido 180ºC de 5 a 10 minutos até que a superfície dos bolinhos estejam assados, mas o meio deve ficar molinho. Desenforme ainda quente, diretamente no prato e sirva com sorvete de sua preferencia.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Essa receita é uma delícia!Você poderia fazer para nós *-*
ResponderExcluir